會務展望

 

不同類型的家長教育服務

本會旨為家長提供適切的家長教育及支援。為了更有效拓展會務到不同社區群組,包括弱勢社群、少數族裔等,本會致力與有志推廣家長教育的各界人士和團體,舉辦專題講座、工作坊及其他類型活動,共同促進以父母為中心的家長教育。

 

會員學術及經驗交流

就社會關注議題及學術課題,組織會員分享會及學術交流會,讓會員進行探討、分享和學習,並強化會員間的支援網絡,提昇彼此在家長教育中的領受和感悟能力。

 

宣傳

通過宣傳刊物、網上平台及會員的分享文章,讓公眾瞭解本會工作,並傳遞與深化家長教育的理念。

 

 

香港新界沙田香港中文大學教育學院何添樓G07

G07, Ho Tim Building, Faculty of Education, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong

Tel: +852 8113 2320   

Fax: +852 2603 6850

web: www.parenteducation.org.hk

email: contact@parenteducation.org.hk